Филиал ФБУЗ «Лечебно-реабилитационный центр Минэкономразвития России»
Москва, Скатертный переулок, д.10-12, стр. 1
БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА
Главная О поликлинике Спецпредложения Отделения Программы Контакты

Новости

28.09.2017

Медицинские технологии «не стоят на месте»!

Что такое видеоэндоскопия?

Видеоэндоскопия - способ осмотра органов ЖКТ (пищевода, желудка, кишечника) путем введения в них специального прибора (эндоскопа с миниатюрной видеокамерой) через естественные отверстия организма. Обследование позволяет не только изучить состояние органа изнутри, но и провести оперативное вмешательство или биопсию при необходимости.

Безболезненно и безопасно?

Современные эндоскопы делают процедуру почти безболезненной, но по Вашему желанию эндоскопическое исследование может быть проведено в состоянии безопасного медицинского сна (общего обезболивания), под наблюдением опытного анестезиолога в условиях дневного стационара.

По вторникам и четвергам в нашем филиале ведет прием
доктор медицинских наук, врач-эндоскопист
Гуленков Сергей Игоревич

Стаж по специальности более 30 лет. Владеет всеми современными видами диагностической эндоскопии (эзофагогастродуоденоскопия, колоноскопия); проводит биопсии и амбулаторные эндоскопические операции (полиэктомии). Количество исследований более 1500 в год.

Основное направления в деятельности - диагностика рака пищевода, желудка и толстого кишечника на ранних стадиях при помощи видеоэндоскопии с NBI-технологией, позволяющей проводить более точный и прицельный осмотр.

Запись на прием в регистратуре или по телефону +7(495) 697-00-00

 


« назад